طريقة التحضير عجينة الكيش
يخلط الدقيق والملح والفلفل مع الزبدة الباردة فى الكبة حتى يصبح الخليط مثل الرمل
يضاف صفار البيض ويقلب الخليط ثم يضاف القليل من الماء حتى تلم العجينة
يمكن تغطية العجينة بكيس نايلون وتترك لترتاح ثم تفرد العجينة فى قوالب الكيش الصغيرة ويخرم بالشوكة
يوضع قاعدة الكيش فى الفرن حتى النضج
نضيف الحشوه المفضله
بالعافية
إنضم معنا على الجروب الخاص بنا على الفيس بوك :
https://www.facebook.com/groups/egy4tec2/
والصفحة الخاصة بالشركة المصرية للهندسة والتكنولوجيا على فيسبوك هي :
https://www.facebook.com/egy4tec
يبدأ التدريب على الصيانة والهاردوير في المواعيد التالية :