06-30-2019, 12:48 AM
|
المشاركة رقم: 1
|
|
المنتدى :
منتدى حواء - طبخ - عناية بالبشرة - أناقة وجمال - تسريحات
طريقة تحضير معمول التمر الهش
شاركنا الموضوع من فضلك لنشر الفائدة، واضغط مشاركة بالأسفل
مقادير معمول التمر الهش
- الزبدة : 250 غراماً
- السكر الناعم : كوب
- النشاء : كوب ونصف
- صفار البيض : 4 حبات
- الفانيليا : ملعقة كبيرة
- الخميرة الفورية : ملعقة كبيرة
- طحين : 3 اكواب (أو حسب الحاجة)
- حليب : 3 ملاعق كبيرة (مجفف / اختياري)
- التمر : قالب (مضاف إليه قرفة + فرنفل ويعجن بماء الزهر/ للحشوة)
- السكر الناعم : كوب (للتزيين)
طريقه عمل المعمول
1. نخلط كل المكونات للحصول على عجينة طرية.
2. شكلي من العجينة السابقة كريات بحجم 30غ.
3. احشيها بالقليل من التمر.
4. ضعيها في طابع المعمول المغطى بورق بلاستيكي مع الضغط الجيد عليها بواسطة عود الملعقة الخشبية.
5. ضعي ثقب على كل حبة.
6. ضعيها في صينية ثم ادخليها الفرن المسخن من قبل مباشرة وهي ساخنة رشيها بالسكر الناعم.
إنضم معنا على الجروب الخاص بنا على الفيس بوك :
https://www.facebook.com/groups/egy4tec2/
والصفحة الخاصة بالشركة المصرية للهندسة والتكنولوجيا على فيسبوك هي :
https://www.facebook.com/egy4tec
يبدأ التدريب على الصيانة والهاردوير في المواعيد التالية :
http://www.egy4tec.com/forums/showthread.php?t=5994
محتويات كورسات الصيانة والهاردوير بالمصرية للهندسة والتكنولوجيا egy4tec:
http://www.egy4tec.com/center/lesson-1239-1.html
|
|
|