06-30-2019, 12:40 AM
|
المشاركة رقم: 1
|
|
المنتدى :
منتدى حواء - طبخ - عناية بالبشرة - أناقة وجمال - تسريحات
تشيز كيك بارد
شاركنا الموضوع من فضلك لنشر الفائدة، واضغط مشاركة بالأسفل
مقادير تشيز كيك بارد
- الجبن الكريمي : 400 غراماً (بحرارة الغرفة)
- كريمة الخفق : كوب (أو كيسان من بودرة الكريما المحلاة)
- سكر : تلت كوب
- الفانيليا : ملعقة صغيرة
- حشوة الكرز الخاص بالباي : علبة
- بسكويت : 400 غراماً (بسكويت دايجستيف مطحون)
- الزبدة : 100 غراماً (ذائبة)
طريقة تحضير تشيز كيك بارد
1. يفرك البسكويت مع الزبدة جيداً في صحن التقديم يوزع نصف الكمية ويضغط عليها، ويوضع في الثلاجة مدة نصف ساعة.
2. تضرب مقادير الكريمة في الخفاقة الكهربائية حتى تتجانس ملاحظة: في حال استعمال بودرة الكريمة المحلاة يضاف نصف كوب حليب بارد وتخفف كمية السكر.
3. يوزع نصف الكمية فوق البسكويت ونصف كمية الكرز ويرش بنصف الكمية المتبقية من البسكوت تكرر نفس العملية ويوضع الصحن في الثلاجة يوم كامل.
إنضم معنا على الجروب الخاص بنا على الفيس بوك :
https://www.facebook.com/groups/egy4tec2/
والصفحة الخاصة بالشركة المصرية للهندسة والتكنولوجيا على فيسبوك هي :
https://www.facebook.com/egy4tec
يبدأ التدريب على الصيانة والهاردوير في المواعيد التالية :
http://www.egy4tec.com/forums/showthread.php?t=5994
محتويات كورسات الصيانة والهاردوير بالمصرية للهندسة والتكنولوجيا egy4tec:
http://www.egy4tec.com/center/lesson-1239-1.html
|
|
|