لوحة الاعلانات

الإهداءات

آخر 20 مواضيع مثبته صناعة المازر بورد داخل أكبر مصانع الماذر بورد في العالم (الكاتـب : robinhood - )           »          قسم طلبات الكراك والسيريال <<<<< welecom (الكاتـب : عماد ابوالوفا - )           »          مواعيد بداية الكورسات الجديدة . . (الكاتـب : Webmaster - )           »          كل شيئ عن أنظمة Linux & Unix نأمل من الجميع المشـاركه . (الكاتـب : العمده نت - )           »          حل مشكله بطاريه الافوميتر للأبد . . بخمسة جنيه فقط . . (الكاتـب : robinhood - )           »          كيفية تعريف أي كارت شاشة أو صوت أو شبكة وجميع مكونات المزر بورد (الكاتـب : robinhood - )           »          صور نادرة للكون توضح هيبة وعظمة الخالق‏ . (الكاتـب : a - )           »          موسوعه اعطال وإصلاح المازربورد بالتفصيل .. أكثر من 100 عطل. . (الكاتـب : kano - )           »          جميع المواقع وفهرس كامل للانترنت وكل شىء تتخيلة للنت موجود هناا؟؟؟ مهم جدا !شئ خيالي (الكاتـب : مؤيد - )           »          ملتقى المتدربين (الكاتـب : somsom - )           »          المصحف المجود المرمز بالألوان نسخة الكترونية بمواصفات رائعة بالصور (الكاتـب : العمده نت - )           »          شرح مفصل لدوائر المازربورد بالصور .. (الكاتـب : robinhood - )           »          صيانة بوردة الهارد ديسك الاسموس من البداية للنهاية (الكاتـب : robinhood - )           »          دورات صيانة احترافية للمازربورد واللابتوب وشاشات الكريستال والطابعات وماكينات التصوير (الكاتـب : a - )           »          دورات صيانة المزربورد والشاشات والتلفزيون والطابعات والهاردديسك واللابتوب وكذلك صيانة الطابعات... (الكاتـب : admin - )           »          دورات صيانة المزربورد والشاشات والطابعات وماكينات تصوير المستندات، واللابتوب وكذلك صيانة الطابعات... (الكاتـب : جناب الكوماندا المهم - )           »          شرح شحن سوفت الرامات على المبرمجه بالصورة. , (الكاتـب : kano - )           »          دورة صيانة مازر بورد وLCD وشاشات ولابتوب وطابعات من egy4tec.com (الكاتـب : جناب الكوماندا المهم - )           »          كورسات ودورات صيانه مازربورد وشاشات LCD وطابعات وهارد ديسك من egy4tec.com (الكاتـب : جناب الكوماندا المهم - )           »          كيفية وضع المشاركات بالمنتدى (الكاتـب : aldomiaty - )



منتدى حواء - طبخ - عناية بالبشرة - أناقة وجمال - تسريحات خاص بكل ما يهم اللأسرة والطفل والطبخ والماكياج والعناية بالبشرة وآخر صيحات الموضة والأزياء

 
قديم 12-26-2018, 08:35 PM   المشاركة رقم: 1
الكاتب
عضو فضي *** **
المعلومات  
التسجيل: Nov 2018
العضوية: 155663
المشاركات: 210
بمعدل : 0.76 يوميا
الإتصال عفاف فوزي غير متواجد حالياً


المنتدى : منتدى حواء - طبخ - عناية بالبشرة - أناقة وجمال - تسريحات
افتراضي أكلات الصينيّة


شاركنا الموضوع من فضلك لنشر الفائدة، واضغط مشاركة بالأسفل
Like

تتميّزُ جميعُ الأطباقِ الصّينيّة باحتوائِها على نسبةٍ عاليةٍ من الأليافِ والبروتينات، مع الحفاظ على الخُضروات طازجةً بنسبةٍ متوسّطةٍ، أي لا يتمُّ طبخُها حتى النّضج الكامل؛ وذلك للحفاظِ على الفائدة والعناصر الغذائيّة الموجودة فيها، وسنتطرّق في هذا المقال إلى طريقة إعداد بعض أكلات صينيّة. الطّبق الصّينيّ بالدّجاج
المكوّنات
قطعتان من صدور الدّجاج مقطّعتان إلى شرائح طوليّة. ثلاث حبّات من الفلفل الحلو المُقطّع طوليّاً. جزرٌ مقطّعٌ إلى حلقات. مقدار كأسٍ من الفطر المقطّع إلى شرائح. بصلتان مقطعتان على شكل شرائح طوليّة. فصوص من الثّوم. أربع ملاعق كبيرة من الصّويا صوص. ملعقتان من نشا الذّرة. مكعّبان من مرقة الدّجاج ماجي. رشّة من الملح. كأسان من الماء. زيت نباتيّ للقلي.
طريقة التّحضير
اغسلي الدّجاجَ جيّداً وقطّعيه إلى مستطيلاتٍ متوسّطةِ الحجم، وانقعيه بالقليل من الصّويا صوص لمدّة نصف ساعة. ضعي القليلَ من الزّيتِ النّباتيّ في وعاءٍ كبيرٍ على النّار، ثمّ أضيفي البصلَ وقلّبيه حتّى يُصبحَ لونُه ذهبيّاً، ثمّ أزيلي البصلَ وصفّيه جيّداً من الزّيت. اقلي الفلفلَ الحلو المقطّع في نفس الزّيت، وقلّبيهِ لمدّة خمس دقائق فقط، ثم أبعديه عن النّار وضعيه في وعاءٍ آخر، وصفّيه من الزّيت. اقلي الجزرَ وقلّبيه حتّى يتغيّرَ لونُه، ثم أبعديه عن الزّيت. اقلي الفطرَ بالزّيت مع تصفيتِه تماماً من الماء لتجنُّبِ الفرقعات التي تَصدُرُ منه أثناءَ القلي، وغطّيه جيداً لمدّةِ خمسِ دقائق، ثمّ أبعديه عن النّار وصفّيه من الزّيت. ضعي قطعَ الدّجاجِ في الزّيت وقلّبيها من وقت لآخر حتى تنضجَ بالكامل. ضعي الماءَ في وعاءٍ على النّار، وأضيفي له النّشا مع التّحريك المستمرّ، ثم أضيفي الماجي والصّويا صوص. حرّكي الخليطَ حتى يغلي بشكلٍ جيّدٍ، ثم أضيفي الخضارَ والدّجاجَ مع البهارات، ويُفضّلُ التّخفيفُ من نسبةِ الملحِ؛ لأنّ الصّوص والماجي يحتويان على نسبةٍ من الملح. اتركي الخليطَ على النّار ليغلي مدّة خمس دقائقَ حتّى يصبحَ ذا كثافةٍ عاليةٍ. قدّمي الخضارَ الصّينيّ مع قطعِ الدّجاج والأرزّ الأبيض.


إنضم معنا على الجروب الخاص بنا على الفيس بوك :

https://www.facebook.com/groups/egy4tec2/

والصفحة الخاصة بالشركة المصرية للهندسة والتكنولوجيا على فيسبوك هي :

https://www.facebook.com/egy4tec

يبدأ التدريب على الصيانة والهاردوير في المواعيد التالية :

http://www.egy4tec.com/forums/showthread.php?t=5994

محتويات كورسات الصيانة والهاردوير بالمصرية للهندسة والتكنولوجيا egy4tec:

http://www.egy4tec.com/center/lesson-1239-1.html











عرض البوم صور عفاف فوزي   رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 05:21 PM بتوقيت جرينيش


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.